Salz aus dem Roten Meer

Das Rote Meer steht an 2ter Stelle der salzigsten Meere. Küchenchef Markus Schröder, vom ROBINSON Club Soma Bay, hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Salz zu schöpfen, zu reinigen und in kleine Glasflaschen zu verpacken. Hierbei entsteht ein sehr gesundes und nahrhaftes Koch- und Speisesalz.

Küchenchef im Robinson Club Soma Bay Markus Schröder

Rot-Meer-Salz

 

Rot-Meer-Salz

Unser heutiges Speisesalz hat meist nichts mehr mit echtem, natürlichem Salz zu tun. Naturbelassenes Salz ist ein äußerst wertvolles Produkt, das unserem Körper viele Mineralstoffe und Spurenelemente liefert. Herkömmliches Speisesalz ist hingegen Gift für unseren Organismus. -Auszug von der Webseite „Zentrum der Gesundheit“- www.zentrum-der-gesundheit.de/speisesalz-ia.html

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